Строительство под ключ

Ремонтно-строительное предприятие «Эталон» осуществляет строительство «под ключ» зданий и сооружений различных уровней ответственности и функционального назначения на основе контрактных отношений выполняя функции генерального подрядчика.

Строительство в рамках договора «под ключ» представляет собой строительство полностью оборудованного и готового к эксплуатации объекта. Договора строительного подряда на строительство «под ключ» обычно включают проектирование, строительство, инженерное обеспечение и монтаж необходимого оборудования, пуско-наладочные работы. Объемы соответствующих работ могут определяться в отдельности друг от друга.

Принимая на себя риски за сроки, стоимость, качество выполняемых работ, генеральный подрядчик ТОО РСП«Эталон» выполняет следующие функции:

  • Выбор субподрядчиков согласно установленным критериям заказчика;
  • Подбор строительных материалов и оборудования;
  • Определение сметной стоимости строительства объекта;
  • Разработку, оптимизацию и контроль обязательств по выполнению строительства объекта.

Строительство «под ключ» на этапе выбора субподрядчиков представляет собой организацию и проведение тендеров, подготовку и заключение контрактов с субподрядными организациями, предоставление всей необходимой документации и контроль над выполнением субподрядных работ.

В процессе определения сметного расчета стоимости строительства объекта, оцениваются сметные расчеты на отдельные виды работ, объектные и локальные сметные расчеты, сводный сметный расчет стоимости строительства, в том числе изыскательские и проектные работы. В случае финансирования раздельных видов работ составляется сводка затрат по видам строительно-монтажных работ. Тщательное определение сметной стоимости значительно влияет на результат завершённого объекта строительства «под ключ».

Осуществляя  строительство «под ключ»,  генеральный подрядчик ТОО РСП «Эталон» обязуется выполнять разработку, оптимизацию и контроль программы строительства согласно области сертификации системы менеджмента качества МС ИСО 9001:2008 в отношении строительства и проектирования зданий и сооружений I и II уровней ответственности. Благодаря богатому опыту, высокому уровню профессионализма, а также ответственному подходу сотрудников организации к выполнению своей работы, ТОО РСП «Эталон» осуществит строительство «под ключ» зданий и сооружений любого уровня сложности.

Все выполняемые ремонтные – строительные работы генеральным подрядчиком ТОО РСП «Эталон» на объектах строительства соответствуют стандартам, техническим нормам, строительным нормам и правилам, экологическим нормативным актам и нормативным актам Республики Казахстан.